Kyle相關CP推,稍微偏Kyle受向但時常出意外;不管怎樣都好拜託跟我聊聊天嘛
微博:http://weibo.com/u/3187738623
噗浪:https://www.plurk.com/whatevaiwant

[SP][Kyle相關CP]South Park(南方公園)相關作品掃文樓 01

接觸SP的時間裡前前後後啃了好多文,在這裡做個紀錄假裝自己日更

依照CP分類,主要都是Kyle受向相關的CP,如果是kyle攻或是互攻會作提醒,歡迎推薦大家推薦其他的作品。

無捏心得分享,如果有看過的人也歡迎討論(*´艸`*)


#kyman (#style )

might last a day (minus forever)

AO3連結:https://archiveofourown.org/works/420889

作者:cherryvanilla

分級:NC-17

(緩慢翻譯中,可以的話直接看原文吧!太帶感了!)

為了這篇文瘋狂尖叫,作者筆下的cartman實在太蘇,我明明是凱子的狗但在這篇文過後徹底被揍成cartman女友粉;除了主CP以外,style的部分處理的也很好,一篇優秀的kyman文勢必不能把kyle的超級好朋友stan排除在外。作者筆下的stan,一個充滿理想的環保主義社會新鮮人,一直在自己超級好朋友的崗位上盡忠職守,我真的太喜歡他了。

除了相關CP的上面三人,配角kenny和craig也亮眼到不行,尤其是craig,某方面而言他是cartman的知心小兄弟兼kyman的催化劑。

內文cartman的每一句對話都彷彿有聲音,就是如此神還原;cartman和kyle吵起架來彷彿就是在看動畫片,連畫面都有了。

提醒一下這篇文雖然主胖凱但還是有一小段落的凱胖,滾床單的部分好吃到一個不行。


#kyman

go on, take everything (I want you to)

AO3連結:https://archiveofourown.org/works/5070895

作者:cherryvanilla

分級:NC-17

might last a day (minus forever)的續作,短篇,算是前作的小延伸。

輕鬆溫馨的小甜品。


#cryle (#style )

An Unhealthy Obsession

AO3連結:https://archiveofourown.org/works/4885600

FF連結:https://www.fanfiction.net/s/11516602/1/An-Unhealthy-Obsession

作者:MiroirTwin

分級:NC-17

翻譯:
(Lofter) http://crimsonmaples.lofter.com/post/2ace4c_1224597b

(WB文章) https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404201677300338301

(隨緣居) http://www.mtslash.net/forum.php?mod=viewthread&tid=247754&highlight=%C4%CF%B7%BD%B9%AB%D4%B0

感謝楓葉推薦!

考慮到SP近幾年的走向和人物設定,應該再也沒有機會看到角色過度偏執的相關創作了;該篇文章首度於2015年9月發表在FF.net上,作者之後搬移到AO3,並寫了續作但續作並未完成。

全文節奏緊湊,主要講述kyle的生活是怎樣被一個不知名的狂熱跟蹤者逐漸毀掉的,前半部還算是日常描寫,後半部越來越黑暗,眾多角色死亡;是一部非常能夠讓角色粉失聲慘叫的作品。

最後強調一下stan和kenny蘇到一個讓人失語,希望大家都能體會一下他們的蘇,反正不能只有我被蘇到就對了(craig也很蘇,這篇文章怎麼回事)。


#cryle 

An Unhealthy Relationship

AO3連結:https://archiveofourown.org/works/7499553/chapters/17046603

作者:MiroirTwin

分級:NC-17

翻譯:

(Lofter) http://crimsonmaples.lofter.com/post/2ace4c_122632ad

(WB文章) https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404202303539308857

An Unhealthy Obsession的續作,後續劇情延伸,但未完成。2016年7月的作品,完結的可能性非常渺茫……


#cryle #style #dyle

The Day Craig Stripped in the Broflovski Livingroom

AO3連結:https://archiveofourown.org/works/6339190

作者:MiroirTwin

分級:NC-17

我把這個作者所有cryle的文都啃完了,算是惡搞小品,stan非常可憐。


#style

Static

AO3連結:https://archiveofourown.org/works/418835

SPBB連結:http://spbigbang.org/10-fanfiction/spbb12-fics/182-broflove12

作者:broflove

分級:NC-17

這是我大概5年前看完的,印象中是kyle攻,但不是很確定。

這篇文很痛苦,非常痛苦,看完之後整個人身心俱疲的痛苦,痛到這麼多年來我都沒有重新打開它的慾望;作者筆下的stan和kyle愛得非常沉重,偏偏作者又把他們之間的感情寫得好美,就在這種內心強烈崩潰的煎熬下我把它看完了。

該篇作品首發於2012年,人物個性和設定與我的認知稍微有差異,不過這是掃文樓所以還是把它放上來了。


最後徵求幾篇好幾年前看過,但是後來作者刪文或是被刪掉的作品:

style: halloween by squeakgirl

K2: Reunion 我遺失作者了......

评论(2)
热度(72)

© 傷心無尾熊 | Powered by LOFTER