Kyle相關CP推,稍微偏Kyle受向但時常出意外;不管怎樣都好拜託跟我聊聊天嘛
微博:http://weibo.com/u/3187738623
噗浪:https://www.plurk.com/whatevaiwant

[翻譯]S15E05的一點小猜測


Tumblr上看到的關於S15E05的推論,有一部份的人認為最後建置孤兒院的人是Cartman,覺得有點溫暖,搬運過來這裡。

是著名的毒癮寶寶集,這集的Kyle的服裝可愛到一個驚天動地,希望他以後多穿穿吊帶褲。

沒有授權翻譯


原作地址:https://fairyetc.tumblr.com/post/133325237452/some-time-ago-i-read-someone-it-was


我之前曾經看到過,有人說15季05集,透過影片結尾的眨眼,可以推論最後建置孤兒院的人實際上不是Slash而是Cartman。那時候我覺得這個想法很好,儘管我沒有看到任何暗示或是類似的隱射,那個眨眼也可能只是Cartman想裝可愛的小動作罷了,但現在……

這是最後一幕:


(Kyle: 這跟我設計的一模一樣!)


唯一一個知道Kyle設計圖並有能力建置孤兒院的人是Cartman。



然後我們看看這些——據說是Slash的——東西,除了物品之外什麼都沒有。



Kyle不敢置信,Stan說:也許,只是也許。這並不是一個謊言。


他說完話之後,我們可以看到:


(Cartman:嘿大家,他(Slash)是真實存在的)


Cartman直視觀眾,表示他肯定Slash是真實的,接著:


他對觀眾眨眼,節目結束了。



之後集數的另一個眨眼結尾不禁讓我陷入思考。

為什麼我會覺得這只是一個Cartman想裝可愛的小動作呢?他幾乎從來沒有這樣做過,而且這個舉動一般都用在帶有懸念的情況下,當一個人對另一個人眨眼的時候,表示這是一個帶著謊言性質的小玩笑。

為什麼在這裡它不能具有相同的意義呢?


end.

评论
热度(31)

© 傷心無尾熊 | Powered by LOFTER